Selasa, 20 November 2018 | 01:09:34 WIB

Komandan Yonhow-2 Marinir Laksanakan Halal Bihalal

Jum'at, 30 Juni 2017 | 14:51 WIB
Komandan Yonhow-2 Marinir Laksanakan Halal Bihalal

(FOTO : DISPENKORMAR/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Komandan Batalyon Howitzer-2 Marinir (Danyon How-2 Mar) Mayor Marinir A. Hadi Al Hasny, S.E., SAP., MTr. Hanla, melaksanakan Halal Bihalal, di garase Ranpur Yonhow-2 Mar Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (29/6).

Kegiatan tersebut dihadiri Wakil Komandan (Wadan) Yonhow-2 Mar Mayor Marinir Kiagus Fauzan ASN, Perwira staf serta Danrai Yonhow-2 Mar dan juga diikuti oleh seluruh keluarga besar Yonhow-2 Mar. 

Adapun tujuan dari kegiatan ini untuk mewujudkan hubungan horizontal maupun vertikal yang lebih baik lagi yang biasanya disebut dengan silaturahmi.

"Kami berharap, momentum Ramadhan yang baru saja dilalui, semakin meningkatkan semangat dan spirit kedepan untuk membangun Yonhow-2 Mar dan menjaga semangat ibadah dan makna bulan Ramadhan, sehingga dapat diimplementasikan dalam ibadah kita sehari - hari serta dapat mereformasi mindset kita, agar dapat memberikan dan membulatkan tekad kita semua, untuk memberikan Pengabdian yang terbaik kepada Korps Marinir,TNI Angkatan Laut, TNI, Bangsa dan Negara," harap Mayor Marinir A. Hadi Al Hasny.

Ia juga mengajak prajuritnya, untuk menjadikan hikmah Idul Fitri 1438 H sebagai sarana peningkatan keimanan dan ketaqwaan, kepedulian serta kebersamaan prajurit yang kuat, hebat, profesional dan dicintai rakyat.

"Dalam kesempatan ini saya atas nama pribadi dan keluarga untuk mengucapkan selamat hari raya Idul fitri 1438 H , Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin. Semoga Allah SWT memasukan kita semua ke dalam golongan hamba hambaNYA yang bertaqwa," ujarnya.

Usai melaksanakan halal bihalal dilanjutkan dengan ramah tamah dan acara hiburan.

Berita Terkait