Jumat, 22 Maret 2019 | 17:57:47 WIB

Laudya Cynthia Bella Akhirnya Resmi Menikah dengan Duda Malaysia

Sabtu, 9 September 2017 | 04:56 WIB
Laudya Cynthia Bella Akhirnya Resmi Menikah dengan Duda Malaysia

Aktris Laudya Cynthia Bella resmi menikah dengan Engku Emran duda asal Malaysia, Jumat (8/9). (FOTO: ANT/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Aktris Laudya Cynthia Bella resmi melepas masa lajang. Bella menikah dengan Engku Emran yang bekerja di media Malaysia di Kuala Lumpur, Jumat.

Foto pernikahan Bella dan duda Malaysia beranak satu, buah hati dari pernikahannya dengan artis Malaysia Erra Fazira, itu diunggah di akun @officialhlive, Jumat.

"Dengan sekali lafaz, 6.57petang, pelakon popular Indonesia iaitu @laudyacynthiabella sah isteri kepada Engku Emran @iamkumbre. Engku Emran turut menghadiahkan lima dulang hantaran berbalas tujuh daripada Bella.

Majlis pernikahan Engku Emran dan Bella berlangsung secara sederhana dan dihadiri oleh kaum keluarga terdekat dan sahabat karib. Kami mendoakan semoga segalanya dipermudahkan dan semoga pasangan ini bahagia selamanya. Tahniah!" tulis @officialhlive.

Hubungan asmara Bella dengan Chief Executive Officer (CEO) dan Chief Operating Officer (COO) Suria FM hanya berlangsung selama lima bulan sebelum akhirnya mereka memutuskan untuk naik ke pelaminan.

Artis Malaysia Erra Fazira turut berbahagia atas pernikahan mantan suaminya Engku Emran (42) dengan Laudya Cynthia Bella (29) di Kuala Lumpur, Malaysia, pukul 18.57 waktu setempat, Jumat.

Di akun Instagram @errafazira, pesohor negeri jiran ini mengunggah fotonya bersama putri semata wayang dan Bella sedang tersenyum lebar. Dia menuliskan ucapan selamat serta harapan agar pernikahan pebisnis media Malaysia dan Bella langgeng dan bahagia.

Kepada putrinya, ia mengatakan kini kasih sayang dan cinta akan tercurah lebih banyak dengan bertambahnya anggota keluarga. Dia pun berharap putrinya semakin solehah dan disayangi banyak orang.

Erra pun berdoa agar pengantin baru ini cepat dikaruniai buah hati. Pernikahan Bella dan duda Malaysia beranak satu ini pun diharapkan Erra dapat semakin mempererat hubungan persaudaraan Indonesia dan Malaysia.

Engku Emran dan Bella melaksanakan akad nikah petang ini, di mana Engku Emran memberikan lima nampan seserahan sebagai kado pernikahan, sementara Bella memberinya tujuh hantaran.

Mengutip New Straits Times, pasangan itu mengucapkan terima kasih pada penggemar dan media karena memberikan kesempatan agar mereka bisa melangsungkan pernikahan secara tertutup. Bella dan Engku Emran juga mengadakan resepsi kecil yang dihadiri oleh keluarga dan sahabat.

"Kami sangat mengapresiasi kerjasama dan dukungan media, dan kami berdoa agar pernikahan ini diberkahi Allah selamanya," kata pasangan itu dalam pernyataan.

Keduanya dikenalkan beberapa bulan lalu oleh aktris Nora Danish, lawan main Bella di film "Surga Yang Tak Dirindukan 2". (ANT)

Berita Terkait