Jumat, 06 Desember 2019 | 04:59:41 WIB

Pangdam Jaya Kunjungi Kodim 0501/Jakarta Pusat BS

Kamis, 18 Juli 2019 | 12:41 WIB
Pangdam Jaya Kunjungi Kodim 0501/Jakarta Pusat BS

(FOTO : KODIM0501/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Pangdam Jaya /Jayakarta Mayjen TNI Eko Margiono mengunjungi Makodim 0501/ Jakarta Pusat (JP) BS dalam rangka halal bihalal bersama anggota Kodim 0501/JP BS, di Aula Makodim, Jalan Selaparang Kav 1 Blok B 11, Gunung Sahari Selatan, Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (18/7).

Kedatangan Pangdam Jaya disambut hangat oleh seluruh anggota Kodim 0501/JP BS. Pangdam memberikan pengarahan kepada seluruh anggota, Ia mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri dan ucapan terimakasih atas pelaksanaan tugas dan tanggung jawab yang berjalan dengan baik.

"Pengamanan selama Pemilihan Legislatif (Pileg) dan Pemilihan Presiden (Pilpres) 2019 dan peristiwa 21 - 22 Mei 2019 berjalan dengan baik, semua ini tak terlepas dari kontribusi seluruh anggota Kodim 0501/JP BS," kata Mayjen TNI Eko Margiono.

Pangdam juga menekankan kepada seluruh anggota Kodim 0501/JP BS, untuk menggunakan Media Sosial (Medsos) dengan bijak, dan tidak menyebarkan berita Hoax yang akan menimbulkan keresahan masyarakat.

Begitu juga dengan pelanggaran berat berupa penyalahgunaan narkoba dan perlakuan sex menyimpang (LGBT) menjadi perhatian Pangdam. "Saya tidak mentolerir semua pelanggaran tentang narkoba, tidak ada ruang untuk narkoba di Kodam Jaya,” tegas Pangdam Jaya.

Menurutnya, tentang usaha semua Komandan Satuan (Dansat) untuk meningkatkan kesejahteraan anggota, berbagi adalah hal yang akan menyatukan kita.

"Saya ingin keseahteraan seluruh personil Kodam Jaya naik, secara bertahap dan berlanjut kita akan benahi aset - aset yang mampu membuat kita mandiri dan sejahtera," ujarnya.

Komandan Kodim (Dandim) 0501/JP BS Letkol Inf Wahyu Yudhayana menyampaikan kepada Pangdam, untuk mensejahterakan anggota, Kodim juga telah memproses beberapa anggota yang ingin berpindah satuan dekat dengan keluarga mereka. (ARMAN R)

Berita Terkait