Jumat, 06 Desember 2019 | 05:04:10 WIB

Cek Kesiapan Prajurit TNI AL, Rombongan Pangdam XII/Tpr Kunjungi Posal Temajuk

Kamis, 18 Juli 2019 | 21:45 WIB
Cek Kesiapan Prajurit TNI AL, Rombongan Pangdam XII/Tpr Kunjungi Posal Temajuk

(FOTO : DISPENLANTAMALXII/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Pangdam XII/Tanjungpura (Tpr) Mayjen TNI Herman Asaribab, bersama Komandan Pangkalan Utama Angkatan Laut (Danlantamal) XII Pontianak Laksamana Pertama TNI Gregorius Agung W.D., M.Tr (Han) yang diwakili oleh Wakil Komandan (Wadan) Lantamal XII Pontianak Kolonel Mar Bambang Hadi Suseno, S.E., Danlanud Supadio Marsma TNI Palito Sitorus, S.IP., MM, dan Danyonmarhanlan XII Mayor Marinir Sofian Cahyo Utomo, M.Tr (Opsla), mengunjungi Pos TNI Angkatan Laut (Posal) Temajuk, Rabu (17/7).

Rombongan Pangdam XII/Tpr tersebut, melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) ke Posal Temajuk, dalam rangka meninjau dan mengecek kesiapsiagaan anggota Posal Tamajuk dan diterima langsung oleh Komandan Posal Temajuk Kapten Laut (KH) Ahmad Fauzi, S.H.

Dalam kunjungan tersebut, rombongan Pangdam XII/Tpr bersilaturahmi dengan seluruh anggota Posal Temajuk, sekaligus mengecek dan meninjau langsung sarana dan prasarana yang dimiliki oleh Posal Temajuk, antara lain pengecekan terhadap gedung serbaguna, kendaraan dinas, rumah dinas dan Mako Posal Temajuk.

Komandan Posal Temajuk juga menjelaskan, tentang tugas dan fungsi Posal kepada rombongan Pangdam XII/Tpr. Kunjungan tersebut dilanjutkan dengan Foto Bersama, penyerahan Cinderamata dari Pangdam XII/Tpr yang diwakili oleh Danlanud Supadio beserta ibu kepada anggota Posal Temajuk, dan diakhiri dengan ramah tamah. (ARMAN R)

 

Berita Terkait