Senin, 17 Februari 2020 | 02:06:07 WIB

Danlantamal XII Pontianak Dan Ketua Korcab XII DJA I Laksanakan Anjangsana Ke Warakawuri TNI AL

Rabu, 11 September 2019 | 13:15 WIB
Danlantamal XII Pontianak Dan Ketua Korcab XII DJA I Laksanakan Anjangsana Ke Warakawuri TNI AL

(FOTO : DISPENLANTAMALXII/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Komandan Pangkalan Utama Angkatan Laut (Danlantamal) XII Pontianak Laksma TNI Greg. Agung W.D., M.Tr (Han) bersama dengan Ketua Korcab XII DJA I Ny Widya Agung, melaksanakan Anjangsana ke rumah warakawuri Tentara Nasional Indonesia Angkatan Laut (TNI AL) dalam rangka rangkaian acara peringatan Hut TNI AL ke-74 tahun 2019, Selasa (10/9). 

Anjangsana ke tempat Warakawuri dilaksanakan setelah pelaksanaan upacara peringatan Hut Ke- 74 TNI AL, turut hadir dalam acara tersebut Wakil Komandan (Wadan) Lantamal, Para Asisten, Dansatrol dan perwakilan Jalasenastri Korcab XII DJA I.

Anjangsana mengunjungi kediaman Ny Suparsih, isteri dari Serma Sukarman (Alm) di Jalan Kom Yos Sudarso Gg Cermai Rt.005 Rw. 012, selanjutnya anjangsana dilanjutkan ke kediaman Ny Olwin Pio isteri dari Sertu Mar Ventje Engka (Alm), di Jalan Kom Yos Sudarso Gg Jambu Mente Nomor 3a Rt 008 Rw 012.

Dalam anjangsana tersebut, Danlantamal XII Pontianak beserta Ketua Korcab XII DJA I, memberikan tali asih kepada kedua Warakawuri tersebut. Kegiatan Anjangsana tersebut dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi dan kepedulian TNI AL, khususnya Lantamal XII Pontianak kepada para Warakawuri agar tetap terjaga dengan baik.

Para Warakawuri merasa terharu dan berterima kasih kapada TNI AL, dalam hal ini Lantamal XII Pontianak karena masih mengingat pengabdian yang dilakukan oleh suaminya semasa bertugas di jajaran TNI AL. (ARMAN R)

Berita Terkait