Senin, 22 Juli 2019 | 17:11:11 WIB

“Operation Merdeka! Clean Up” Hotel Santika Premiere Bintaro

Sabtu, 12 Agustus 2017 | 16:05 WIB
  • (FOTO: HUMAS HOTEL SANTIKA BINTARO/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Selain menawarkan beragam promo menarik, Hotel Santika Premiere Bintaro juga mewarnai bulan kemerdekaan ini dengan kegiatan kampanye kebersihan “Operation MERDEKA! Clean Up”, kegiatan gotongroyong yang dilakukan di hotel dan lingkungan sekitar, sebagai ekspresi semangat kemerdekaan dan cinta tanah air dari segenap warga Hotel Santika Premiere Bintaro.

Kegiatan itu dialksanakan pada Jumat (11/8) kemarin sekitar mulai pukul 07.00 hingga 11.00 WIB. Kegiatan kebersihan ini mencakup pembersihan lingkungan hotel dan lingkungan sekitar, termasuk pengecatan beberapa tempat untuk menambah kemeriahan menyambut peringatan hari kemerdekaan tahun ini.

“Our hotel, our community, our respon sibility, inilah tujuan Operation MERDEKA! Clean UP. Kampanye kebersihan ini juga diharapkan menggalang rasa solidaritas antar karyawan Hotel Santika Premiere Bintaro dan peduli terhadap lingkungan sekitar. Semangat gotong royong selalu dapat mempererat tali kebersamaan,” ujar Soniya Ana, Public Relations Hotel Santika Premiere Bintaro.

Untuk reservasi dan informasi lebihlanjut dapat menghubungi Hotel Santika Premiere Bintaro di 021-2986 8989 atau melalui email kebintaropremiere@santika.com. (ALDY)

AHMAD DAILANGI