Sabtu, 23 Februari 2019 | 14:31:46 WIB

Sukseskan Hut TNI Ke-72, Prajurit Lantamal IV Tanjungpinang Laksanakan Doa Bersama

Jum'at, 15 September 2017 | 21:55 WIB
  • (FOTO : DISPENLANTAMALIV/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Komandan Pangkalan Utama Angkatan Laut (Danlantamal) IV Tanjungpinang Laksma TNI R. Eko Suyatno, S.E., M.M, memimpin segenap prajurit dan Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk melaksanakan doa bersama dalam rangka menyambut Hut TNI Ke-72, di Masjid Hajar Aswad yang berada di lingkungan Markas Komando Lantamal IV Tanjungpinang, Kepulauan Riau (Kepri), Jumat (15/9).

Pada pelaksanaan doa bersama tersebut Danlantamal IV Tanjungpinag mengajak seluruh prajurit dan ASN Lantamal IV untuk senantiasa meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa agar dalam setiap pelaksanaan tugas yang diemban  mendapat perlindungan dan diberi keberhasilan serta kesuksesan.

Doa bersama Danlantamal IV dengan segenap prajurit dan ASN Lantamal IV tersebut, dipimpin Ustad Haji M. Najmuddin selaku Imam masjid Al-Uswah Tanjungpinang, Kepri.

Turut hadir pada acara do’a bersama, Wadan Lantamal IV Kolonel Laut (P) Dwika Tjahja Setiawan, Para Asisten dan Kadis Lantamal IV, Kasatker Lantamal IV dan Personel baik militer maupun ASN yang berada di Mako Lantamal IV.

ARMAN R