Senin, 23 September 2019 | 12:36:13 WIB

Kolonel Laut (P) Tomi Erizal Jabat Asops Danlantamal III Jakarta

Sabtu, 23 Desember 2017 | 16:40 WIB
  • (FOTO : DISPENLANTAMALIII/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Kolonel Laut (P) Tomi Erizal menjabat sebagai Asisten Operasi Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Asops Danlantamal) III Jakarta menggantikan pejabat lama Kolonel Laut (P) Teddie Bernard Hernawan, yang ditandai dalam acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) yang dipimpin Komandan Lantamal (Danlantamal) III Laksma TNI Muchammad Richad, di Gedung Serbaguna Markas Komando (Mako) Lantamal III, Jalan Gunung Sahari No. 2 Jakarta Utara, Jumat (22/12).

Danlantamal III Jakarta Laksma TNI Muchammad Richad dalam sambutannya mengatakan, Sertijab merupakan dinamika dari sebuah organisasi untuk terus bergerak maju agar dari waktu ke waktu menjadi semakin lebih baik.

“Dengan adanya Sertijab akan tumbuh semangat baru sehingga muncul penyegaran ide-ide dan pemikiran kreatif serta inovatif, sehingga kinerja Lantamal III ke depan akan semakin meningkat,” terang Laksma TNI Muchammad Richad.

Pejabat lama Kolonel Laut (P) Teddie Bernard Hernawan selanjutnya akan pindah tugas ke Koarmabar.  Sedangkan pejabat baru Kolonel Laut (P) Tomi Erizal sebelumnya berdinas di Seskoal.

Hadir pada acara itu para Asisten Danlantamal III, Danpomal Lantamal III, Kakuwil Lantamal III, para Kadis/Kasatlak Lantamal III, para Perwira dan perwakilan Bintara, Tamtama serta Aparatur Sipil Negara (ASN) Lantamal III. (ARMAN R)

ARMAN R