Minggu, 09 Agustus 2020 | 12:00:40 WIB

Danlantamal VI Makassar Melepas Keberangkatan Panglima TNI Dan Kapolri

Minggu, 12 Mei 2019 | 18:35 WIB
Danlantamal VI Makassar Melepas Keberangkatan Panglima TNI Dan Kapolri

(FOTO : DISPENLANTAMALVI/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Komandan Pangkalan Utama Angkatan Laut (Danlantamal) VI Makassar Laksma TNI  Dwi Sulaksono S.H, M.Tr (Han) dan Ketua Korcab Daerah Jalasenastri Armada II (DJA II) Ny. Risanty Dwi Sulaksono, melepas keberangkatan Panglima Tentara Nasional Indonesia (TNI) Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P dan Kapolri Jenderal Pol Prof. DR. H. M. Tito Karnavian, M.A, Ph.D, beserta rombongan berangkat melalui Apron Galaktika Lanud Sultan Hasanuddin, Makassar, Sulawesi Selatan, Minggu (12/5).

Panglima TNI dan Kapolri telah selesai melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) ke wilayah Makassar dalam rangka Safari Ramadhan serta bersilaturahmi dengan personel TNI - Polri Wilayah Makassar, tokoh agama dan masyarakat, yang digelar di Hanggar Skadron Udara 11 Lanud Sultan Hasanuddin.

Setelah selesai melaksanakan kunjungan kerja di wilayah Makassar,  Panglima TNI dan Kapolri berserta rombongan berangkat dari Lanud Sultan Hasanuddin dengan menggunakan pesawat TNI AU (Angkatan Udara) jenis Boing A-7307 melanjutkan perjalanannya menuju Jakarta.

Turut serta dalam melepas keberangkatan Panglima TNI dan Kapolri, yaitu  Kasau Marsekal TNI Yuyu Sutisna, S.E., M.M dan istri, Pangdam XIV Hasanuddin dan istri, Pangkoops AU II dan istri, Kapolda Sulsel dan istri, Danlantamal VI dan istri, Danlanud Sultan Hasanuddin dan istri, Pangkosekhanudnas II dan istri serta para pejabat TNI-Polri di wilayah Makassar. (ARMAN R)

Berita Terkait