Sabtu, 30 Mei 2020 | 17:35:21 WIB

Wujudkan Sinergitas TNI-Polri, Danlantamal III Jakarta Kunjungi Polres Jakarta Utara

Kamis, 17 Oktober 2019 | 18:31 WIB
Wujudkan Sinergitas TNI-Polri, Danlantamal III Jakarta Kunjungi Polres Jakarta Utara

(FOTO : DISPENLANTAMALIII/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Bertepatan dengan Rapat Kordinasi (Rakor) Pengamanan Pelantikan Presiden - Wakil Presiden (Wapres) yang dipimpin Walikota Jakarta Utara (Jakut) Sigit Wijatmoko, Ap, Msi. di Ruang Serbaguna Polres Jakut, Komandan Pangkalan Utama Angkatan Laut (Lantamal) III Jakarta Brigjen TNI (Mar) Hermanto, S.E., M.M. mengunjungi Kapolres Jakut Kombes Pol Budhi Herdi Susianto, S.H., S.lk M.Si., dalam rangka membina dan mewujudkan sinergitas TNI-Polri, Jalan Laksamana Yos Sudarso No.1 Rawa Badak Utara, Kecamatan Koja, Jakarta Utara, Kamis (17/10).

Kunjungan ini bertujuan untuk membina dan mewujudkan sinergitas TNI-Polri sekaligus membina tali persahabatan dan tali silaturahmi di antara Lantamal III Jakarta dengan Polres Jakut.

Selain itu, kunjungan ini merupakan balasan atas kunjungan Kapolres Kombes Pol Budhi Herdi Susianto, S.H., S.lk M.Si  beserta jajarannya dalam rangka mengucapkan selamat Hut TNI ke-74 yang bertuliskan “TNI Profesional Kebanggan Rakyat” dalam bentuk spanduk Hut TNI yang terpasang di kendaraan taktis Baracuda, beberapa minggu yang lalu.

Pada kesempatan tersebut, juga diadakan pemberian cindera mata dari Komandan Lantamal (Danlantamal) III Brigjen TNI (Mar) Hermanto kepada Kombes Pol Budhi Herdi Susianto, S.H., S.lk M.Si.

Acara diakhiri dengan foto bersama di ruang kerja Kapolres Jakut. Hadir pada kegiatan tersebut, Asintel Danlantamal III, dan Dansatrol Lantamal III Jakarta.  (ARMAN R)

Berita Terkait