Minggu, 09 Mei 2021 | 00:24:40 WIB

Danlantamal XII Pontianak Courtesy Call Ke Kantor Bupati Kubu Raya

Rabu, 13 November 2019 | 11:20 WIB
Danlantamal XII Pontianak Courtesy Call Ke Kantor Bupati Kubu Raya

(FOTO : DISPENLANTAMALXII/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Komandan Pangkalan Utama Angkatan Laut (Danlantamal) XII Pontianak Laksma TNI Agus Hariadi, melaksanakan Courtesy Call ke Kantor Bupati Kubu Raya, Jalan Soekarno Hatta, Kelurahan Arang Limbung, Kecamatan Sungai Raya, Kota Kubu Raya, Kalimantan Barat (Kalbar), Selasa (12/11).

Adapun maksud dilaksanakan courtesy call adalah untuk memperkenalkan diri pejabat baru Danlantamal XII Pontianak Laksma TNI Agus Hariadi sekaligus silahturahmi dan koordinasi guna meningkatkan hubungan baik dan saling pengertian yang selama ini telah terjalin dengan baik sehingga momen seperti ini dapat dipergunakan untuk saling bertukar pikiran berbagai informasi dan menjalin kerjasama yang hasilnya akan menjadi bahan masukan yang bermanfaat bagi Lantamal XII Pontianak. Pelaksanaan Courtesy call berjalan dengan suasana kekeluargaan.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Wakil Bupati Kubu Raya, Bapak Sujiwo, SE, Wakil Bupati Natuna Ibu Ngesti Yuni Suprapti, Kasubdis Bang Disfaslan  Lantamal XII Mayor laut (KH) Antoni T.S., S.T., M.Si.(Han) serta pejabat kantor Bupati Kubu Raya. (ARMAN R)

Berita Terkait