Rabu, 12 Agustus 2020 | 16:04:35 WIB

Pisah Sambut Kepala Dinas Kesehatan Lantamal III Jakarta

Selasa, 14 Januari 2020 | 19:14 WIB
Pisah Sambut Kepala Dinas Kesehatan Lantamal III Jakarta

(FOTO : DISPENLANTAMALIII/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Kolonel Laut (K) drg. Agung May Setiana selaku Kepala Dinas Kesehatan (Kadiskes) Pangkalan Utama Angkatan Laut (Lantamal) III Jakarta yang baru menjabat, memberikan sambutan kepada seluruh personel Dinas Kesehatan (Diskes) Lantamal III yang ikut menghadiri dalam acara “Pisah Sambut” Kadiskes Lantamal III, yang secara singkat memperkenalkan diri, di gedung Diskes Lantamal III, Jalan Gading, Komplek Kodamar Sunter, Jakarta Utara, Selasa (13/01).

Dalam sambutannya, Kolonel Laut (K) drg. Agung May Setiana berharap, dengan amanat yang diberikan ini, semoga dapat bekerja dengan baik, menjadi ladang ibadah bagi beliau, dan meneruskan pekerjaan yang harus dilakukan seperti yang telah dilaksanakan oleh Kadiskes Lantamal III Jakarta sebelumnya.

Sedangkan bagi pejabat lama Kadiskes Kolonel Laut (K) drg. Tavip Budi S. Sp.BM yang didampingi istri, mengucapkan terima kasih atas kerjasama selama beliau menjabat dan tentunya kerjasama ini tidak sampai hanya disini saja, tetapi terjalin silaturahmi yang lebih baik lagi dengan semuanya. Acara kemudian diakhiri dengan pemberian cindera mata dan foto bersama. Hadir pada kegiatan tersebut, para personel Diskes Lantamal III Jakarta. (ARMAN R)

 

Berita Terkait