Minggu, 29 Maret 2020 | 11:59:52 WIB

Kasau Hadiri Olah Raga Bersama, Gathering Dan Lomba Masak Hut Ke 58 Kohanudnas

Selasa, 11 Februari 2020 | 21:07 WIB
 Kasau Hadiri Olah Raga Bersama, Gathering Dan Lomba Masak Hut Ke 58 Kohanudnas

(FOTO : PENKOHANUDNAS/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Setelah melaksanakan ziarah, upacara, ceramah kebangsaan dengan menghadirkan Cak Nun (Emha Ainun Nadjib), rangkaian Hari Ulang Tahun (Hut) ke-58 Komando Pertahanan Udara Nasional (Kohanudnas), diakhiri dengan acara olahraga bersama, gathering dan lomba memasak, yang dilaksanakan di lapangan tenis Makohanudnas, Jakarta Selasa (11/2/20).

Merupakan suatu kehormatan bagi seluruh warga Kohanudnas, karena dalam acara ini, Kepala Staf Angkatan Udara (Kasau) Marsekal TNI Yuyu Sutisna bersama ibu Ayu, hadir ditengah-tengah warga Kohanudnas. 

Dalam sambutannya, Kasau mengatakan, ia sengaja datang ke Kohanudnas tanpa pemberitahuan agar surprise, Kohanudnas mempunyai kesan tersendiri karena telah menghantarkannya menjadi Kasau. 

Kasau juga mengucapkan selamat atas HUT ke -58 Kohanudnas dan berharap Kohanudnas semakin maju dan profesional.  Pada kesempatan tersebut, Kasau mendapatkan doorprize yang diberikan langsung oleh Panglima Kohanudnas (Pangkohanudnas) Marsda TNI Imran Baidirus,S.E. 

Panghkohanudnas dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih kepada Kasau yang berkenan hadir di Kohanudnas serta menerangkan rangkaian acara dalam rangka Hut ke -58 Kohanudnas tahun 2020.

Acara dilanjutkan dengan berbagai perlombaan, diantaranya tiup bola pingpong, makan biskuit,dan lomba memasak yang diikuti oleh gabungan tiap-tiap Satuan Kerja (Satker) dengan beberapa menu diantaranya urap, plecing kangkung, ayam bakar, ikan bakar, dan sop ikan, yang menjadi menu untuk makan siang bersama seluruh warga Kohanudnas.   Acara diakhiri dengan pembagian doorprize dari Pangkohanudnas maupun dari Kasau berupa 6 sepeda motor. (ARMAN R)

Berita Terkait