Minggu, 12 Juli 2020 | 07:54:40 WIB

Jumat Berkah, Dandim 0504/JS Bersama Kapolres Bagikan Bingkisan Sembako

Minggu, 28 Juni 2020 | 18:29 WIB
Jumat Berkah, Dandim 0504/JS Bersama Kapolres Bagikan Bingkisan Sembako

(FOTO : KODIM0504/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Komandan Kodim (Dandim) 0504/Jakarta Selatan (JS) Kolonel Arh Tony Aris Setyawan bersama Kapolres Metro Jakarta Selatan (Jaksel) Kombes Pol Bubi S, membagikan Bantuan Sosial (Bansos) berupa bingkisan sembako dalam rangkah Jumat Berkah menyambut hari ulang tahun Bhayangkara ke-74 kepada Warga prasejahtera, di Jalan Manggarai Utara, RW.1, Kelurahan Mangarai, Kecamatan Tebet, Jakarta Selatan, Jumat (26/6/20).

"Kegiatan Jumat berkah ini kita selenggarakan untuk menyambut hari ulang tahun Bhayangkara ke-74 pada tanggal 1Juli 2020. Semoga bantuan sembako ini dapat membantu meringankan beban warga, jangan dipandang dari jumlahnya yang terpenting adalah bentuk kebersamaan antar TNI-Polri dengan warga masyarakat," kata Kolonel Arh Tony Aris Setyawan.

Dandim juga mengucapkan selamat hari Bhayangkara ke-74 kepada Polri. "Semoga tambah proposinal dalam menjalankaan tugas, dalam melayani Masyarakat dan menjaga keamanan," ucap Dandim.

Sementara itu Kapolres Metro Jaksel Kombes Pol Bubi S menyampaikan, hari ini kami mendapatkan surprise dari Dandim 0504/JS, yaitu Jumat Berkah dalam rangka menyambut Hut Bhayangkara Ke-74, ini salah satu bentuk sinergitas dan kebersamaan TNI-Polri. "Kami TNI-Polri akan selalu didepan dalam mengayomi masyarakat," ujarnya.

Sementara itu, Bapak Aripin, Bendahara RW.1 Kelurahan Manggarai, mengucapkan rasa terimakasih atas bantuan yang diberikan kepada warganya. "Saya secara pribadi dan mewakili warga mengucapkan terimaksih akan bantuan dan perhatiannya, bantuan ini sangatlah berarti bagi kami dalam menghadapi Situasi seperti sekarang," tuturnya. (ARMAN R)

Berita Terkait