Sabtu, 23 Oktober 2021 | 11:30:12 WIB

Bersama Warga Babinsa Marikrubu Gotong Royong Bangun Masjid

Minggu, 7 Maret 2021 | 15:12 WIB
Bersama Warga Babinsa Marikrubu Gotong Royong Bangun Masjid

Babinsa Kelurahan Marikrubu Serda Irwan Sehe Bersama Warga Bergotong Royong Bangun Masjid Alkhasina.(Foto/Dok: Pendim 1501/Ternate)

LINDO TERNATE – Bangun semangat gotong royong, Babinsa Marikrubu Koramil 1501-01/Kota Ternate Serda Irwan Sehe bersama warga bergotong royong membangun Masjid Alkhasina di Kelurahan Marikrubu, Kecamatan Ternate Tengah Kota Ternate,Minggu (07/03/2021).

Plh Danramil 01/Kota Ternate Mayor Inf Hidayah mengatakan, gotong royong besama yang dilakukan Babinsa yang bergabung dengan warga masyarakat itu merupakan wujud kepedulian TNI untuk selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

Babinsa bergotong royong bersama warga masyarakat membangun Masjid di Kelurahan Marikrubu tersebut, mendapatkan apreseasi dari warga sekitar, bahkan Ust.Fadli mewakili Jamaah Masjid Alkhasina menyampaikan terimakasih yang setinggi-tingginya atas kehadiran dan kesediaannya Babinsa ikut bergotong royong bersama warga masyarakat Kelurahan Marikrubu

Pada kesempatan itu juga, Babinsa Serda Irwan Sehe memberikan pembinaan teritorial kepada warga untuk tetap menjaga tali silahturahmi antara TNI dengan rakyat, serta tetap menjaga situasi kamtibmas dikelurahan tersebut. (Faisal)

Berita Terkait