Rabu, 23 September 2020 | 22:49:06 WIB

Kasal Terina Kunjungan Kapolri

Kamis, 7 November 2019 | 21:16 WIB
  • (FOTO : DISPENA/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Siwi Sukma Adji, S.E., M.M., menerima kunjungan Kapolri Jenderal Polisi Drs. Idham Azis, M.Si., di Gedung Utama R.E. Martadinata, Mabesal, Cilangkap, Jakarta Timur, Kamis (7/11).

Kunjungan Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis kepada Kasal Laksamana TNI Siwi Sukma Adji, dalam rangka silaturahmi usai dilantik oleh Presiden RI Joko Widodo sekaligus untuk memantapkan sinergitas dan mempererat soliditas antara Tentara Nasional Indonesia Angkatan Laut (TNI AL) dan Polri. 

Kasal pada kesempatan tersebut, mengucapkan selamat atas jabatannya sebagai Kapolri dan terima kasih atas kedatangannya berkunjung ke Markas Besar Angkatan Laut. Kasal mengharapkan kedepan sinergitas TNI AL dengan Polri yang selama ini terjalin baik supaya lebih dapat ditingkatkan dengan cara lebih mengoptimalkan jalinan komunikasi dan koordinasi.

Sementara itu, Kapolri pada kesempatan silaturahmi ini didampingi Asops Kapolri Irjen Pol Martuani Sormin, Kadiv humas Polri Irjen Pol M. Iqbal, S.I.K, Dirtipider Bareskrim Polri Brigjen Pol Dr. Fadil Imran, S.I.K., M.Si, mengucapkan terima kasih dan sangat senang atas penyambutan Kasal beserta staf.  Kapolri mengutarakan bahwa akan tetap melanjutkan kebijakan Kapolri sebelumnya dan akan lebih meningkatkan soliditas dan kebersamaan dalam kegiatan kedepan.

Pada acara kunjungan tersebut juga dihadiri oleh Wakil Kepala Staf Angkatan Laut (Wakasal) Laksda TNI Mintoro Yulianto, S.Sos., M.Si., Aspam Kasal Laksamana Muda TNI Angkasa Dipua, S.E., M.M., Asops Kasal Laksda TNI Didik Setiyono, S.E., M.M., Pangkoarmada I Laksda TNI Mohammad Ali, S.E., M.M., Dankormar Mayjen TNI Suhartono, M.Tr (Han), Danpuspomal Laksma TNI Dr. Nazali, S.H., M.H., dan Kadispenal Laksamana Pertama TNI Mohamad Zaenal, S.E., M.M., M.Soc.Sc.,. (ARMAN R)