Senin, 21 September 2020 | 20:08:33 WIB

Satgas Covid-19 Lantamal III Jakarta Semprotkan Disinfektan Di Bakamla

Senin, 6 April 2020 | 20:54 WIB
  • (FOTO : DISPENLANTAMALIII/LINDO)

JAKARTA, LINDO - Komandan Satuan Tugas (Satgas) Covid-19 Pangkalan Utama Angkatan Laut (Lantamal) III Jakarta Kolonel Laut (P) Hary Wijajanto bersama jajarannya, melaksanakan kegiatan penyemprotan disinfektan, di Kantor Bakamla, dalam rangka upaya pencegahan dan memutus mata rantai penyebaran virus corona, di Jalan Proklamasi, Pegangsaan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (6/4/20).

Pencegahan penyebaran virus Corona (Covid-19) masih menjadi perhatian semua pihak, termasuk Badan Keamanan Laut (Bakamla), dan kali ini fokus penyemprotan disinfektan di kantor dan sekitarnya.

“Tujuan kami adalah memberikan rasa nyaman untuk warga Jakarta, dan kegiatan sosial ini akan terus dilakukan sampai dengan pemerintah menyatakan sudah kondusif dan aman dari bahaya virus corona," kata Kolonel Laut (P) Hary Wijajanto.

Menurutnya, kegiatan penyemprotan disinfektan ini dilakukan bukan hanya sekali, tetapi sudah beberapa kali dilakukan di berbagai tempat di wilayah Jakarta, dengan maksud untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona ini.

Turut dalam kegiatan ini, Asintel Danlantamal III, Kadiskes Lantamal III, Kadispotmar Lantamal III, dan Tim Satgas Covid-19 Lantamal III Jakarta. (ARMAN R)